TI_GERICHTE 12.2010.96 vom 22. März 2011 , Compravendita immobiliare - competenza territoriale internazionale - proroga di foro - esigenze di forma - TI Tribunale d'appello (2011)
Compravendita immobiliare - competenza territoriale internazionale - proroga di foro - esigenze di forma