TI_GERICHTE 12.2010.8 vom 30. August 2010 , Compravendita immobiliare - responsabilità del notaio per mancato pagamento della TUI - patto di esclusione della responsabilità - TI Tribunale d'appello (2010)
Compravendita immobiliare - responsabilità del notaio per mancato pagamento della TUI - patto di esclusione della responsabilità