TI_GERICHTE 12.2010.78 vom 15. März 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Responsabilità aquiliana per atto illecito, allestimento di falso certificato di salario in danno ai creditori del dipendente, determinazione dello stipendio netto sequestrabile, differenza tra anticipo salariale e mutuo al dipendente, compensabilità del salario con pretese del datore di lavoro