TI_GERICHTE 12.2010.46 vom 30. Januar 2012 , Mandato, contratto di architetto, riduzione onorario per esecuzione lacunosa e negligenza - TI Tribunale d'appello (2012)
Mandato, contratto di architetto, riduzione onorario per esecuzione lacunosa e negligenza