TI_GERICHTE 12.2010.45 vom 16. Dezember 2011 , Azione revocatoria, compravendita di immobile al convivente del debitore escusso, connivenza del terzo beneficiato dalla disposizione - TI Tribunale d'appello (2011)
Azione revocatoria, compravendita di immobile al convivente del debitore escusso, connivenza del terzo beneficiato dalla disposizione