TI_GERICHTE 12.2010.239 vom 3. Mai 2011 , Locazione, contestazione della disdetta straordinaria per mora del conduttore, legittimazione attiva dei locatori membri di comunione ereditaria, passaggio i... - TI Tribunale d'appello (2011)
Locazione, contestazione della disdetta straordinaria per mora del conduttore, legittimazione attiva dei locatori membri di comunione ereditaria, passaggio in giudicato di precedente decreto di stralcio per ritiro di istanza di sfratto, tempestività del pagamento degli arretrati avvenuto allo sporte