TI_GERICHTE 12.2010.229 vom 21. August 2012 , Compravendita di motoscafo di epoca, garanzia per difetti, validità di clausola di esclusione di garanzia - TI Tribunale d'appello (2012)
Compravendita di motoscafo di epoca, garanzia per difetti, validità di clausola di esclusione di garanzia