TI_GERICHTE 12.2010.210 vom 29. November 2010 , Contratto di lavoro, CCL nel ramo delle imprese di pulizia e facility services, versamento della tredicesima mensilità, rimborso delle spese di trasfer... - TI Tribunale d'appello (2010)
Contratto di lavoro, CCL nel ramo delle imprese di pulizia e facility services, versamento della tredicesima mensilità, rimborso delle spese di trasferta