TI_GERICHTE 12.2010.199 vom 16. Oktober 2012 , Competenza per territorio - fatti di doppia rilevanza e non - foro dei litisconsorti - TI Tribunale d'appello (2012)
Competenza per territorio - fatti di doppia rilevanza e non - foro dei litisconsorti