TI_GERICHTE 12.2010.188 vom 2. Mai 2011 , Contestazione della graduatoria - volare litigioso - richiamo documenti - richiesta di completazione del richiamo - decisione del pretore erroenamente su una... - TI Tribunale d'appello (2011)
Contestazione della graduatoria - volare litigioso - richiamo documenti - richiesta di completazione del richiamo - decisione del pretore erroenamente su una domanda di restituzione in intero - revisione