TI_GERICHTE 12.2010.185 vom 26. Oktober 2012 , Prescrizione in appello - mandato - garanzia - responsabilità dell'amministratore - prescrizione - TI Tribunale d'appello (2012)
Prescrizione in appello - mandato - garanzia - responsabilità dell'amministratore - prescrizione