TI_GERICHTE 12.2010.181 vom 14. August 2012 , Architetto - contratto di progettazione - appalto - mercede - prova comparativa - TI Tribunale d'appello (2012)
Architetto - contratto di progettazione - appalto - mercede - prova comparativa