TI_GERICHTE 12.2010.156 vom 30. November 2010 , Lavoro - mancato pagamento del salario - licenziamento in tronco da parte del lavoratore - tempestività del provvedimento - TI Tribunale d'appello (2010)
Lavoro - mancato pagamento del salario - licenziamento in tronco da parte del lavoratore - tempestività del provvedimento