TI_GERICHTE 12.2010.15 vom 6. Februar 2012 , Cessione - diritto alla prova - nullità della sentenza per mancata assunzione di prove rilevanti sul tema - TI Tribunale d'appello (2012)
Cessione - diritto alla prova - nullità della sentenza per mancata assunzione di prove rilevanti sul tema