TI_GERICHTE 12.2010.141 vom 2. Juli 2010 , Mandato, mediazione immobiliare, legittimazione attiva, proroga di foro, conclusione del contratto, mercede - TI Tribunale d'appello (2010)
Mandato, mediazione immobiliare, legittimazione attiva, proroga di foro, conclusione del contratto, mercede