TI_GERICHTE 12.2010.120 vom 3. August 2011 , Responsabilità del medico per diagnosi errata (mancata diagnosi di carcinoma), fallito onere della prova (verosimiglianza preponderante) sulla violazione ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Responsabilità del medico per diagnosi errata (mancata diagnosi di carcinoma), fallito onere della prova (verosimiglianza preponderante) sulla violazione del dovere di diligenza, apprezzamento delle prove, valore di mancata opposizione a precetto esecutivo, condizioni del torto morale dei parenti