TI_GERICHTE 12.2010.12 vom 6. Juni 2011 , Lavoro. Licenziamento immediato in seguito a rifiuto di presentarsi sul posto di lavoro dopo trasferimento - TI Tribunale d'appello (2011)
Lavoro. Licenziamento immediato in seguito a rifiuto di presentarsi sul posto di lavoro dopo trasferimento