TI_GERICHTE 12.2010.109 vom 26. Mai 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Contratto di lavoro, stipendio durante incapacità lavorativa, diritto al versamento delle indennità giornaliere SUVA, legittimazione passiva, mora del lavoratore e mora del datore di lavoro