TI_GERICHTE 12.2010.107 vom 13. August 2010 , Lavoro, scioglimento consensuale del contratto, licenziamento immediato o licenziamento ordinario ? lettera di dimissioni, abbandono del posto di lavoro ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Lavoro, scioglimento consensuale del contratto, licenziamento immediato o licenziamento ordinario ? lettera di dimissioni, abbandono del posto di lavoro e epiteti proferiti a un superiore