TI_GERICHTE 12.2010.100 vom 21. September 2012 , Banca - ordini falsi - inadempimento - colpa concomitante del leso - TI Tribunale d'appello (2012)
Banca - ordini falsi - inadempimento - colpa concomitante del leso