TI_GERICHTE 12.2009.87 vom 22. Februar 2011 , Succursale - erronea designazione della parte - rettificazione - tasso di cambio - fatto notorio - debito in valuta estera - TI Tribunale d'appello (2011)
Succursale - erronea designazione della parte - rettificazione - tasso di cambio - fatto notorio - debito in valuta estera