TI_GERICHTE 12.2009.80 vom 17. Mai 2011 , Ultrapetizione - legittimazione attiva - società in nome collettivo - morte di un socio - clausola di continuazione della società con gli eredi - res iudicata - TI Tribunale d'appello (2011)
Ultrapetizione - legittimazione attiva - società in nome collettivo - morte di un socio - clausola di continuazione della società con gli eredi - res iudicata