TI_GERICHTE 12.2009.59 vom 6. Oktober 2010 , Compravendita di pacchetto azionario, liquidazione dei rapporti in seguito a rescissione consensuale del contratto, risarcimento dell'interesse negativo, ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Compravendita di pacchetto azionario, liquidazione dei rapporti in seguito a rescissione consensuale del contratto, risarcimento dell'interesse negativo, onere della prova del danno