TI_GERICHTE 12.2009.57 vom 9. April 2010 , Fornitura e montaggio di serra per pomodori, eccezione di incompetenza per territorio, fattispecie internazionale, teoria della doppia rilevanza, litisconso... - TI Tribunale d'appello (2010)
Fornitura e montaggio di serra per pomodori, eccezione di incompetenza per territorio, fattispecie internazionale, teoria della doppia rilevanza, litisconsorte svizzero e litisconsorte estero - art. 7 LForo, 129 LDIP