TI_GERICHTE 12.2009.41 vom 30. April 2010 , Compravendita - garanzia per difetti - termine per la notifica dei difetti - comportamento doloso del venditore - TI Tribunale d'appello (2010)
Compravendita - garanzia per difetti - termine per la notifica dei difetti - comportamento doloso del venditore