TI_GERICHTE 12.2009.38 vom 8. Oktober 2010 , Contratto di osteria o ristorazione - attrezzatura difettosa - uso improprio - risarcimento del danno - TI Tribunale d'appello (2010)
Contratto di osteria o ristorazione - attrezzatura difettosa - uso improprio - risarcimento del danno