TI_GERICHTE 12.2009.36 vom 10. Februar 2010 , Contratto di leasing di un'auto - diritto intertemporale e diritto applicabile - nullità del contratto - effetti - TI Tribunale d'appello (2010)
Contratto di leasing di un'auto - diritto intertemporale e diritto applicabile - nullità del contratto - effetti