TI_GERICHTE 12.2009.35 vom 20. April 2009 , Locazione. Disdetta di un contratto di permanenza presso una casa per anziani. Norme applicabili. competenza autorità di conciliazione - TI Tribunale d'appello (2009)
Locazione. Disdetta di un contratto di permanenza presso una casa per anziani. Norme applicabili. competenza autorità di conciliazione