TI_GERICHTE 12.2009.26 vom 11. Oktober 2010 , Contratto di appalto - ipoteca legale degli artigiani - fondo in proprietà per piani - parti comuni o parti in uso esclusivo - TI Tribunale d'appello (2010)
Contratto di appalto - ipoteca legale degli artigiani - fondo in proprietà per piani - parti comuni o parti in uso esclusivo