TI_GERICHTE 12.2009.234 vom 23. Dezember 2011 , Appalto - subappalto - mercede forfetaria - opere supplementari - difettosità dell'opera - TI Tribunale d'appello (2011)
Appalto - subappalto - mercede forfetaria - opere supplementari - difettosità dell'opera