TI_GERICHTE 12.2009.231 vom 18. Januar 2012 , Subappalto con domanda di iscrizione di ipoteca legale - litisconsorzio passivo facoltativo - garanzia per difetti - solidarietà - TI Tribunale d'appello (2012)
Subappalto con domanda di iscrizione di ipoteca legale - litisconsorzio passivo facoltativo - garanzia per difetti - solidarietà