TI_GERICHTE 12.2009.222 vom 12. Mai 2010 , Contratto di lavoro, rappresentanza di persona senza diritto di firma, pagamento del salario dopo disdetta immediata per mancato versamento dello stipendio,... - TI Tribunale d'appello (2010)
Contratto di lavoro, rappresentanza di persona senza diritto di firma, pagamento del salario dopo disdetta immediata per mancato versamento dello stipendio, ammissione al beneficio del gratuito patrocinio in caso di concessione di ripetibili, presumibile difficoltà di incasso