TI_GERICHTE 12.2009.210 vom 20. Dezember 2010 , Responsabilità del proprietario di un opera (garage interrato) per sporgenza dal soffitto non segnalata, onere della prova del danno - TI Tribunale d'appello (2010)
Responsabilità del proprietario di un opera (garage interrato) per sporgenza dal soffitto non segnalata, onere della prova del danno