TI_GERICHTE 12.2009.206 vom 14. Januar 2010 , Precontratto di compravendita immobiliare - forma - nullità - locazione - disdetta per mora - mora - onere della prova - TI Tribunale d'appello (2010)
Precontratto di compravendita immobiliare - forma - nullità - locazione - disdetta per mora - mora - onere della prova