TI_GERICHTE 12.2009.198 vom 29. September 2010 , Locazione, contestazione della disdetta straordinaria data dal nuovo proprietario, effetti di aggiudicazione a pubblico incanto con doppio turno, data... - TI Tribunale d'appello (2010)
Locazione, contestazione della disdetta straordinaria data dal nuovo proprietario, effetti di aggiudicazione a pubblico incanto con doppio turno, data determinante per inviare la disdetta è il giorno dell'aggiudicazione