TI_GERICHTE 12.2009.192 vom 20. Juli 2010 , Eccezione di incompetenza per l'esistenza di una clausola compromissoria - efficacia della clausola nei confronti di terzi - TI Tribunale d'appello (2010)
Eccezione di incompetenza per l'esistenza di una clausola compromissoria - efficacia della clausola nei confronti di terzi