TI_GERICHTE 12.2009.19 vom 18. August 2009 , Azione di rivendicazione della proprietà, legittimazione processuale della FINMA, presunzione di proprietà legata al possesso per oggetti di arte situati ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Azione di rivendicazione della proprietà, legittimazione processuale della FINMA, presunzione di proprietà legata al possesso per oggetti di arte situati nei locali della fallita