TI_GERICHTE 12.2009.178 vom 20. Juli 2010 , Pretesa per indebito arricchimento dopo la fine di un contratto di locazione, nozione di controversia in materia di locazione di locali d'abitazione, valor... - TI Tribunale d'appello (2010)
Pretesa per indebito arricchimento dopo la fine di un contratto di locazione, nozione di controversia in materia di locazione di locali d'abitazione, valore di avviamento per la clientela, prescrizione della pretesa