TI_GERICHTE 12.2009.176 vom 10. Juni 2010 , Annullamento della decisione pretorile che non si attiene al giudizio di rinvio del tribunale d'appello - TI Tribunale d'appello (2010)
Annullamento della decisione pretorile che non si attiene al giudizio di rinvio del tribunale d'appello