TI_GERICHTE 12.2009.161 vom 25. Februar 2011 , Contratto di locazione / nolo di veicoli industriali, onere di manutenzione e spese di riparazione, contestazioni in appello della parte convenuta precl... - TI Tribunale d'appello (2011)
Contratto di locazione / nolo di veicoli industriali, onere di manutenzione e spese di riparazione, contestazioni in appello della parte convenuta preclusa in prima istanza, estensione della domanda in sede di conclusioni