TI_GERICHTE 12.2009.159 vom 18. Juli 2011 , Contratto di assicurazione, onere della prova per furto di autoveicolo, frodi nelle giustificazioni - TI Tribunale d'appello (2011)
Contratto di assicurazione, onere della prova per furto di autoveicolo, frodi nelle giustificazioni