TI_GERICHTE 12.2009.145 vom 23. April 2010 , Azione di inesistenza del debito, restituzione di importo versato per la riservazione di una cessione di diritto di compera, nullità per vizio di forma, n... - TI Tribunale d'appello (2010)
Azione di inesistenza del debito, restituzione di importo versato per la riservazione di una cessione di diritto di compera, nullità per vizio di forma, non abuso di diritto, solidarietà