TI_GERICHTE 12.2009.144 vom 3. Juli 2010 , Lavoro, vacanze e ore supplementari, CCNL alberghiero, onere della prova in assenza di registrazione da parte del datore di lavoro, conteggi di stipendio at... - TI Tribunale d'appello (2010)
Lavoro, vacanze e ore supplementari, CCNL alberghiero, onere della prova in assenza di registrazione da parte del datore di lavoro, conteggi di stipendio attestanti il saldo dei giorni di riposo e di vacanze