TI_GERICHTE 12.2009.140 vom 9. Juni 2010 , Giurisdizione civile, incompetenza per materia del giudice civile per contratto relativo a immobile facente parte del demanio pubblico - TI Tribunale d'appello (2010)
Giurisdizione civile, incompetenza per materia del giudice civile per contratto relativo a immobile facente parte del demanio pubblico