TI_GERICHTE 12.2009.136 vom 11. Oktober 2011 , Banca - responsabilità per operazioni non autorizzate - danno - onere della prova - TI Tribunale d'appello (2011)
Banca - responsabilità per operazioni non autorizzate - danno - onere della prova