TI_GERICHTE 12.2009.130 vom 20. Dezember 2010 , Contratto di mediazione, pagamento della mercede, nesso causale tra attività del mediatore e compravendita, clausola contrattuale per mediazione di ind... - TI Tribunale d'appello (2010)
Contratto di mediazione, pagamento della mercede, nesso causale tra attività del mediatore e compravendita, clausola contrattuale per mediazione di indicazione