TI_GERICHTE 12.2009.127 vom 16. August 2010 , Contratto di lavoro, licenziamento con effetto immediato ingiustificato, licenziamento sotto riserva di modifica, calcolo del termine di disdetta - TI Tribunale d'appello (2010)
Contratto di lavoro, licenziamento con effetto immediato ingiustificato, licenziamento sotto riserva di modifica, calcolo del termine di disdetta