TI_GERICHTE 12.2009.126 vom 27. September 2010 , Mandato, contratto di veterinario, compensazione di pretese per violazione del dovere di informazione del medico - TI Tribunale d'appello (2010)
Mandato, contratto di veterinario, compensazione di pretese per violazione del dovere di informazione del medico