TI_GERICHTE 12.2009.125 vom 25. Oktober 2010 , Respondabilità del proprietario di una strada, incidente della circolazione subito da motociclista, strada secondaria, onere della prova, nozione di ope... - TI Tribunale d'appello (2010)
Respondabilità del proprietario di una strada, incidente della circolazione subito da motociclista, strada secondaria, onere della prova, nozione di opera difettosa, dovere di prudenza