TI_GERICHTE 12.2009.123 vom 8. November 2010 , Diritto internazionale privato - rappresentanza - onere della prova - mediazione (diritto tedesco) - TI Tribunale d'appello (2010)
Diritto internazionale privato - rappresentanza - onere della prova - mediazione (diritto tedesco)